您当前位置:首页 > 通知公告

【考试通告】针对学员二阶段论文相似性问题的补充通知!

时间:2016-03-16 15:17:56  来源:中国注册风险管理协会  编辑:

 各位尊敬的学员:

大家好!

截止到2016年03月13日,协会相关论文指导老师已经就论文的开题、内容、逻辑、质量等方面和提交论文的学员进行了一轮或者两轮的沟通。

对于尚未通过评审的论文,需要大家继续修改,保持和指导老师的沟通。已经通过二阶段论文准备的学员,需要更好的准备三阶段的答辩工作,因为三阶段的要求和淘汰率较二阶段会更高。

另外,我们在审核论文的过程中,也发现了一定数量的论文存在直接抄袭、截取他人部分成果等问题。以这样的心态准备二三阶段考试,协会是绝不允许的,一经发现第一次是通过邮件或者电话提醒,第二次将取消考试资格。

中险协承认并接纳的风险管理从业人员,必须掌握丰富的风控知识,具备扎实的实操经验,同时也要有很高的职业操守。

希望学员们,再接再厉,顺利通过中国注册风险管理师资格考试!

qrcode_for_gh_b21e4e580d56_258.jpg

协会官方微信公众号二维码